Увеличиваю ассортимент-грызуном/держатели для соски 2в1 силиконовые именные; Метрика с данными о рождении Вашего малыша; карточки для фотосессии ребёночка (28 штук в комплекте)
Галерея
Смотреть все фотографии
8 января 2020 15:59
Девочки, очень нужна Ваша оценка моей работы
Ссылка на Инстаграм , буду очень благодарна🥰🙏
https://www.instagram.com/p/B7BRCL_jyPF/?igshid=nfectiii0aak
Вроде недавна считала минуты по схваткам, вроде недавна ехала в роддом, а сейчас я вновь в этой истории, хожу пузатая 18 недель
Моему малышу почти 8 месяцев и кстати уже 7 зубов 😂🤦♀️растём замечательно❤️он моя любовь
Промокод хэппи Мама 👉👉👉, пишите
Я родила своего воробушка 💙💙💙
11 апреля 2019 10:22
Марк , 3430, 54 см❤️
10.04.2019 в 19 часов 8 минут
Уже 2 день реву, не могу остановиться
Ночью каждый раз треники, не могу нормально поспать, дома ничего делать не могу, так как сразу начинаются треники, чувствую себя беспомощной ....
просить мужа 100 раз одно и тоже надоело....
Как хорошо что скоро … Читать далее
Не знаю совпадение или нет, но во время беременности интуиция или как ещё говорят 6 чувство у меня обострилось
Началось все с того, что до задержки я уже знала, что беременна, даже не пошла в баню, так как прочитала, что опасно на ранних сроках, в итоге … Читать далее
С часу ночи тянет поясницу, был интервал в 40 минут 5 раз, приложение написало что тренировочные , я себя заставила уснуть , проснулась через 2 часа боли не прошли, так же все тянет, засекла заново, жду
До это тренировочные за 3 часа проходили а тут … Читать далее