Выделений стало достаточно много.они то белые.то слегка желтоватые(слабый оттенок очень).к врачу через 2 нед.читала,что норма это вроде. Норма или нет?
Сколько набирали на 20 неделе?
Чешется живот, растёт? Или что это?
Живот как каменеет или тянет и побаливает! На приём только через неделю. Может пойти сегодня без записи??
Какой у вас был вес ребёнка на 21 нед?
Сегодня ночью просыпалась на спине.что за фигня? Специально ложилась на бок. И все равно оказывалась на спине.
Стоит ли покупать конверт? Или бесплатный пусть будет, который дадут да и все? Все говорят раз дадут -покупать нафиг не надо
Просыпаюсь каждую ночь и пол ночи не могу заснуть.кручусь, неудобно.и рано встаю.Уже надоело просыпаться в 7 утра.иногда пытаюсь заставить себя дальше спать, но никак.что за фигня? ну это очень рано
Сколько жидкости можно выпивать максимум в день? До 2-х литров? Я иногда много пью.а мне дома все говорят нельзя, почки не выдержат
Около месяца назад проснулась ночью с мыслями о бывшем, 4 года назад думала, что люблю и буду его любить всегда.но с ним не получилось.ну вот потом появился другой и о нем даже не думала. Вк в друзьях он у меня был и есть, но вот после той ночи, когда … Читать далее