Девочки,милые,я в полном отчаянии. Сегодня были роды. Срок 40 недель. Раскрытие шло нормально, на 10 см начались потуги,но никак не получалось родить. Позже выяснилось,что у малыша обвитие пуповиной. В итоге врачи и акушерки выдавили, вытащили щипцами … Читать далее
Девочки - хозяюшки такой вопрос. Полезна ли дома мультиварка. Облегчает ли процесс готовки? Поделитесь пожалуйста своим мнением
Доксициклин юнидокс и беременность
8 ноября 2020 16:17
Девочки, всем привет. Не была здесь ровно год и сейчас обращаюсь к вам за помощью. Передо мной и мужем стоит нелегкий выбор:аборт или рождение малыша. Дело в том, что первые дни недели совпали с приёмом доксициклина (юнидокса). Принимала по назначению … Читать далее
Во сколько начали ваши малыши рисовать пальчиками? Нам 1,2. Попробовала рисовать с ним, но пока не пошло. Я краску капнула в крышечки из под пюре и показала как макать пальчик и оставлять след на бумаге, но ребёнок просто всё перевернул и начал тянуть … Читать далее
Девчонки, сколько снов спят ваши малыши днем в нашем возрасте +-месяц? И ещё - как спит малыш ночью? У меня ребёнок спит днем 1 раз и ночью спит очень плохо 😔
Девушки, помогите пожалуйста советом🙏 Сестра живёт в Новосибирске. Я в Чите. В октябре у неё юбилей 30 лет. Вот что можно ей подарить с доставкой на дом, чтобы было приятно, оригинально. Только не цветы и не шары. Заранее спасибо за ответы
Вопрос собственно вот в чём :стали ли лучше спать ваши детки после завершения ГВ? Сыну 1,1.спит плохо. Часто просыпается, сосет, дальше спит и так все ночи напролет.
Девочки, ребёнку год и месяц. Лопнул сосудик в глазу. Было у кого такое? К врачу есть возможность записаться только в понедельник. Очень переживаю