Девочки, только из туалета. Выделения как пробка- яичный белок с кровью темноватой, не алой. Месячные прошли 1,5 недели назад точно. Что это? Ребёнок 10 мес просто так к гину рвануть не могу
Эмир начал ползать с 6 месяцев. Сейчас 7 и все, не удержишь. На коврик положу с игрушкой и илу быстро мыть посуду. Слышу, ползёт. Доползает из комнаты почти до кухни в поисках меня и проверяет ванну. А вдруг наполнена?
как то даже не вдохнуть полной грудью все какие то беспокойства. как то пропадет аппетит ко всему. бытовуха. радует только беззубая улыбка сынульки. дни бегут. муж приходит в 21ч. уезжает в 10. поужинал, телек посмотрел, сына помыли чутка поиграли и … Читать далее
До сих пор- ребенку 7 мес боюсь выкладывать в инет фото.
21 октября 2015 02:33
А чего боюсь не знаю) вы своих свободно выкладываете?
А ваши мужья звонят вам в течении дня?
21 октября 2015 02:26
Мой в течении дня не звонит и если я не позвоню даже не предупредит о задержке. Все такие или мой неспособен на звонок?)
Ваши реакции на появившееся контакты какой то девушке в телефоне?
штук 35 точно герметичных пакетов вместе с соответствующим содержимым нужно выкинуть из морозилки. пошел 7 месяц хранения. больше нельзя… жаль-часть себя на помойкунет понимаете-литра 4??????????????=))))))))))))))))))
какие у вас были критерии по выбору рюкзака переноски? не могу выбрать
13 августа 2015 00:05
у меня мальчик. нужно, чтобы на промежность не давило. хороший такой. в детском мире-шляпа какая то. мамадети тоже. здоровый малыш -нет. и еще он любопытный у меня. у них так кривошейки не будет-от глазенья с согнутой головой в бока? если продаете-пишите … Читать далее
нам 4,5 мес. на ГВ. так уже 5 дней. началось с того, что не какал 2 дня. потом покакал с моих уговоров нормально так, НО! пенисто прямо. и запах кисловатый. снова потом не какал 1,5 дня. поставила газоотовдную трубку-простимулировала просто кончиком … Читать далее