Привет Девчонки!!! Поделитесь кто куда ездил отдыхать на море с ребенком, хотим поехать на машине. Может кто подскажет где останавливались? Посоветуйте куда можно съездить. Едим первый раз с ребенком. Спасибо!?☀?
Девчонки что у вас в рационе питания для ребенка!!! Чем кормите на ночь? У меня ребенок стал просыпаться почти через каждый час. У нас конечно зубы лезут может и из-за этого тоже.
Девчонки помогите советами!!! Ребенку 1.7м. кушать сам ложкой не хочет, хотя раньше пробывали я ему помогала нормально получалось, но все равно чаще всего кормила сама. После операции на пальчик, вообще ложку не берет. (что за операция? большой пальчик … Читать далее
Девчонки, подскажите у кого так было у меня сын когда писает может всплакнуть, а ночью просыпается от того что хочет писать повертится, покрехтит, всплакнет,пописиет и дольше спать? Что это?
Девчонки расскажите чем кормите своих деток особенно на ночь. Мы с утра встаем часиков в 9 и кушаем кашу Малютка в тарелке на глаз разводу может выпить кампотика, ОБЕД 13:00(по разному): два творожка фротоНяня или картошечка, Перекус: фруктовые пюре, … Читать далее
Как правильно отучить от соски ребёнка 11 месяцев. прям сильно очень плачет. Он её сосёт только когда спать но сказали убирать. Как быть?
Второй скрининг
21 ноября 2016 19:52
Девчонки как сейчас делают узи второго скрининга? У меня просто сестра ходила сегодня на второе узи , ей не только по животу водили, но и УЗИ матки делали. Это сейчас так делают?