Юлия
Москва
Была в сети 4 дня назад
Все
Анализ мочи сдали, повышены сильно эритроциты 39, лейкоциты 11 конечно нам сказали пересдать. Я уже место себе не нахожу. Что это может быть.
1336
Сколько Смеси на ночь выпивают ваши дети, в 11 месяцев. И ночью тоже кушаете?
312
Девочки кто болел на 6 недели гриппом? меня так волнует вопрос у ребёнка не будет патологи при рождении потом? я так переживаю
486
Привет всем, ? Шатался у нас верхний зуб, мы его вырвали, уже как два месяца нет зуба, рядом стал шататься верхний зуб он сам выпал а там за ним уже зуб уже растет. как быть почему так долго…Читать далее
297
Читали!!! Запрет на массовые мероприятия в школах продлевается до 1 января 2024 года! Когда это закончиться уже, сколько можно. Люди болели и всегда будут болеть, что это бесконечно будет теперь…Читать далее
455
Всем привет! Есть тут такие кто выиграл квартиру,машину, баллы за выборы?? Миллион призов!!! Просто интересно понимаю что это все лохотрон!
399
В Госдуме разрабатывают законопроект о выдаче беременным женщинам сертификата, дающего право на ежемесячную выплату в 20 тысяч рублей в течение полутора лет. Как думаете ведут оплату?
443
Вот что на ещё ждёт 2021 году, что все так пугают вот 21 году будет ещё сложнее чем был этот! как ещё должно быть тяжело! Что ещё будет!
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще