Всё хорошо???У врача смогу спросить только в понедельник
девчонки, скоро 12 неделя)))1 триместр ближется к концу, надеюсь с токсикозом попрощаюсь!🙏🙏 итак, что я хочу спросить, я знаю, что на 12 неделе первый плановый спиннинг, где лучше делать в консультации где будешь сстоять на учете( вот на этой-след неделе … Читать далее
девчонки, кого перло на мучное, шоколад, печенье, а не на соленое и перченое, и в итоге мальчик?)
девчонки, я начала кушать хлеб, печеньки, шоколад и самое главное меня на это добро тянет)))я раньше этого не кушала вообще, чтоб я хлеб съела - да почти никогда
так вот, моя подружка говорит, тоже беременная, что якобы это всё самовнушение что хочется … Читать далее
ой...второй день не хожу на работу из-за токсикоза, вчера хорошо что не пошла рвала 2 раза...
в общем у меня такая мысль и у мужа как раньше женщины п.и.з.*я.ч*л* ? ❓❓ а мы такие слабые(
Девочки, с утра пораньше с 7 утра начала рыгать (простите за подробности), мне так плохо!!! Есть ничего не лезит, тошнит, на 20 минут максимум отпускает и опять рвота. Мне кажется что это очень часто позывы к туалету, или оно может так целый день? Может … Читать далее