Девочки,неделю уже доча цветёт,ну по краней мере я так думаю. Фото в коментах. Причём ,когда спит прыщи светлеют,но стоит поесть или поплакать,они становятся вот такими красными. Это ведь цветение? А то чего то я уже засомневалась...🤔
Девочки,у кого сколько болел живот после родов? Спина понятно. А вот именно живот,низ живота? С утра встаю нормуль,а к вечеру прям связки внизу ноют,как будто всё выворачивает. Уже 12 дней после родов прошло... Выделения есть,как полагается. Вчера погулять … Читать далее
Ну вот и появилась на свет моя Вера))) 9го я легла планово в свой ПЦ на подготовку к родам))) срок был 40,4 по первому скрину, и 39.6 по месячным. После моего залёжа в почти три месяца персонал от врача до уборщиц встречал восторженными криками и объятиями … Читать далее
Вот и догнала меня эта участь тоже. Уже около недели. Пью нормально. Врач прописал Канефр*н и брусничник. Но с утра встаю опухшая,налитая. Мерю выпила-пописила, выходит намнооого меньше. В туалет перестала часто бегать. Ночью встала всего один раз. Не … Читать далее
Сегодня у меня 37,5 недель. Была в ПЦ на приёме,перед этим сдавала анализы.Всё ттт в норме. Сделали ктг. Малая барахталась. Пульс 2раза был выше 160 и ниже 120. Но в динамике. Врач сказал,что норм,но направила на допплер. На допплере всё хорошо. Делал … Читать далее
Не верится,но я долежала доходила до такого срока. Сегодня должны были положить планово понаблюдаться в ПЦ,но там всё переполнено и мне сделали ктг и отпустили гулять до среды. Сказали,если не рожу до среды то и положат. Пузик растёт,растёт и дозревает … Читать далее
Завтра 35 недель,ИЦН,выписка.
1 марта 2019 07:43
Ну вот,в понедельник закончился мой лежачий период длинною в 12 недель. ИЦН спецом вписала,так как знаю по себе, кто-нибудь обязательно будет искать инфу,реально ли долежать до приличного срока. РЕАЛЬНО))) даже без швов и без пессария. Именно долежать … Читать далее
Блин, всё время просыпаюсь часа в три по-маленьку, потом малая начинает копошиться ,и мне не уснуть. Начинает хотеться есть,аж подташнивает. Есть йогурт,но он сладкий,она с него просыпается и начинает танцевать,потом икает. Сон как рукой,который день … Читать далее
Как и обещала,пишу в 34 недели. 11 недель в стационаре. Когда я поступила в 23 и мне сказали,что я могу родить,я считала цифру 28 недостижимой,потом хотела 32, долежала до 34х!!! С 25 й недели на строгом постельном в, на ,душ- салфетками.Новости такие … Читать далее
Ну вот и наш ещё один маленький юбилейчик, 10 го числа будет ровно два месяца,как я лежу в ПЦ в прямом смысле этого слова. Ко мне второй раз пускали моих роднуль,сына,мужа))) ой,это так славно,мы такое одно целое.))) Врачи уже подрасслабились,страхи … Читать далее