У малышки уже 4 день высокая темпа, доходила до 39,3. Других симптомов нет,кроме прорезывающегося зуба! Чередуем Нурофен со свечками Парацетамола. И вот вчера и сегодня, через некоторое время после свечки случается понос. От чего? От свечки слабит?
Всем привет! У кого, у ребёнка был дисбактериоз? Какие могут быть причины? То что в интернете прочитала ничего к нам не относится... Как лечили?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про свои вторые роды? Были ли они легче и быстрее, чем в первый раз?
Всем привет! Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то такой случай,что в роддоме отказались делать эпидуральную анестезию поп причине наличия татуировки на спине?
Грудь после завершения ГВ
21 мая 2019 18:51
Девочки, помогите пожалуйста! Полторы недели не кормлю грудью. Одна грудь в полном порядке, а вот вторая болит, особенно когда дотрагиваюсь. По-немногу ещё выходит молоко. Скажите,это нормально? Очень боюсь,что станет хуже... Заканчивали ГВ постепенно, … Читать далее
Скажите, пожалуйста, начали ли ваши детки лучше спать ночью после завершения ГВ? У нас всегда был плохой ночьной сон. Много раз просыпалась и без груди дальше уснуть не могла. Вот решили начинать заканчивать кормления грудью и вторую ночь даю грудь только … Читать далее
Скажите, пожалуйста, вы качаете своего малыша в коляске? Я иногда покачиваю, когда совсем уснуть не может, но хочет, чтобы помочь немного… А сегодня вот, сердабольная старушка мне сделала замечание, сказала что это очень вредно… Что вы думаете?
Помогите, пожалуйста опытом! Как завершали ГВ, в возрасте около года? С чего начать вообще? Заканчивали резко или постепенно? Как всё прошло? Боюсь,не могу...
Всем привет! Такая дилема... После ночного сна, как утром проснется через три часа уже очень хочется спать и засыпает без проблем. А вот на второй, вечерний сон никак не уложить. И так уже дней пять. Неужели малышка переход уже на один дневной сон? Как … Читать далее
Чем можно заменить смесь?
27 января 2019 12:40
Подскажите, чем в нашем возрасте, можно заменить смесь?