Всем доброго дня! Дочка за ночь выпивает 1 л кефира! Постоянно просыпается и просит бутылочку, не успокаивается пока не попьет. Из-за большого количества жидкости памперс уже не выдерживают, постоянно протекают. Как отучить??? Пробовала дважды- ревет … Читать далее
У кого у деток была эта напасть, как лечили, через сколько прошло, было ли хирургическое вмешательство? Может сам прорывался, были ли рецидивы? Вообщем, все кто столкнулся с этой проблемой, хочу послушать вас.
Девочки, как вы развиваете своих деток? В какие играете игры? Мне кажется я плохая мать, которая не уделяет достаточного времени на развитие ребёнка, хотя мы все время вместе 24/7. Я каждый день читаю книжки, рассказываю кто там изображён, показываю … Читать далее
Во сколько ваши детки поползли? Нам через неделю 7 мес, доча попку приподнимает чтобы ползти, а ручками не подтягивается. Гимнастику делаем, начали ходить раз в неделю в бассейн. Как ещё можно укрепить мышцы спины, ручки?
Мамочки, во сколько мес начали давать своим деткам компотики домашние (мы на ГВ)? Из чего варили? Сколько мл для первого раза давать? Нам через пару дней 6 мес, из прикорма ввела кабачок, начала давать водичку. А, и ещё вопрос про водичку: в какое время … Читать далее
Мамочки, сегодня решила ввести прикорм, утром дала дочке пол чайной ложечки кабачкового пюре. Она уже два раза ? как обычно, а третий раз слизью с кровяной прожилкой? Это вообще нормально или нет? Ведёт себя как обычно, гулит, смеётся.
У кого был насморк на фоне прорезывания зубов? И вообще могут ли они быть связаны? Кто чем лечил сопли, заложенность небольшая, доча дышит носиком, но соплей там куча! Отсасывать отривином не даёт- ор стоит на весь дом! Дежурный врач назначил Аквалор … Читать далее
Девочки, доча второй день какает жидко-жидко, так что все впитывается в подгузник! И так почти после каждого кормления (на ГВ)! До этого она какала 1 раз в день, стул был как кашица. Дежурный врач вчера назначила Нормобакт для восстановления микрофлоры … Читать далее