Всем доброго дня! Дочка за ночь выпивает 1 л кефира! Постоянно просыпается и просит бутылочку, не успокаивается пока не попьет. Из-за большого количества жидкости памперс уже не выдерживают,…Читать далее
У кого у деток была эта напасть, как лечили, через сколько прошло, было ли хирургическое вмешательство? Может сам прорывался, были ли рецидивы? Вообщем, все кто столкнулся с этой проблемой,…Читать далее
Девочки, как вы развиваете своих деток? В какие играете игры? Мне кажется я плохая мать, которая не уделяет достаточного времени на развитие ребёнка, хотя мы все время вместе 24/7. Я каждый…Читать далее
Во сколько ваши детки поползли? Нам через неделю 7 мес, доча попку приподнимает чтобы ползти, а ручками не подтягивается. Гимнастику делаем, начали ходить раз в неделю в бассейн. Как ещё можно…Читать далее
Мамочки, во сколько мес начали давать своим деткам компотики домашние (мы на ГВ)? Из чего варили? Сколько мл для первого раза давать? Нам через пару дней 6 мес, из прикорма ввела кабачок, начала…Читать далее
Мамочки, сегодня решила ввести прикорм, утром дала дочке пол чайной ложечки кабачкового пюре. Она уже два раза ? как обычно, а третий раз слизью с кровяной прожилкой? Это вообще нормально или…Читать далее
У кого был насморк на фоне прорезывания зубов? И вообще могут ли они быть связаны? Кто чем лечил сопли, заложенность небольшая, доча дышит носиком, но соплей там куча! Отсасывать отривином не…Читать далее
Девочки, доча второй день какает жидко-жидко, так что все впитывается в подгузник! И так почти после каждого кормления (на ГВ)! До этого она какала 1 раз в день, стул был как кашица. Дежурный…Читать далее