Вчера сыночку исполнилось два месяца, совсем большой. Сегодня первый раз сходили к доктору, в месяц не ходили из-за карантина, наш вес 5700 и рост 58)) растем, жалоб нет. Дали кучу направлений и анализов с узи… Надо проходить, через неделю на прививку … Читать далее
Была на плановом прием 37-38 недель… чуть не уехала на скорой. Уговорила врача, что муж отвезет. Давление высокое, хотя совсем не чувствуется, за неделю 1,5 кг набрала… Малыш сегодня тихий, видимо что-то подозревает. Сделали КТГ, на 8 баллов, дали направление … Читать далее
Купила сегодня пинетки и рукавички из овечьей шерсти… Такие малюсенькие))) хочется уже поскорее ляльку снарядить))
Прошла неделя с посещения эндокринолога. Был 5.8. Сегодня новый результат 4.6. За неделю! Ура!!
Сегодня было контрольное 4 УЗИ чтоб посмотреть предлежание… малыш сидит на попе, гинеколог через неделю даст направление на кс во 2 роддом. Я хочу в ПЦЭ. Кто недавно рожал и там, и там? Хочу услышать последние отзывы. Обязательно ли ложиться заранее, … Читать далее
Ура!!! УЗИ подтвердило ощущения))) ждём мальчика!!!