21 августа 2016 19:47 Привет девченки! Как вы боритесь с капризами ребенка, дочери 1,6 очень капризная стала, закатывать истерики если что то не так как она хочет! На улицу выйти с ней не возможно!!! Подскажите как быть с истериками? Муж говорит что я не правильно воспитываю … Читать далее
Привет девченки!8 июля 2016 15:56 Скажите у кого сколько выходит каммуналка в месяц свет, вода, газ? С автономным отоплением?
19 июня 2016 11:23 Помогите разобраться! Сегодня утром у малышке услышала не приятный запах изо рта, что это может быть? Может кто то сталкивался с этим? Такое у нас впервые!
13 июня 2016 10:12 Бросила кормить малышку грудью, теперь у меня задержка месячных уже восемь дней, это может быть связано с тем что я бросила кормить грудью?
6 мая 2016 13:30 Девченки моей малышке год и два, я обратила внимание на то что у нее сухая кожа на локтях и на ножках, что это может быть? Кто с таким сталкивался?? Подскажите что делать?
20 апреля 2016 18:13 Девченки кормлю еще грудью, стало шелушиться вокруг соска. Не чешется и не болит.
19 апреля 2016 17:38 Девченки как быть!!! Ходим гулять с малышкой на площадку но потом ее оттуда только с истерикой вывожу сколько бы мы не гуляли там… Как с этим бороться? У кого такое бывает и что вы делаете?
18 апреля 2016 11:50 Девченки подскажите!!! Малышке год и два, временами бывает ооочеенньь капризная. Как с этим бороться??
15 апреля 2016 09:10 Девченки такая вот ситуация!!! Малышке год и месяц, поднимается температура до 38.7 сбиваю через время она опять поднимается, ходила вчера в больницу сказали что признаков простуды нет, у нее действительно нет не кашля не соплей… легкие чистые!!! Вчера … Читать далее
18 марта 2016 16:44 Девченки помогите разобраться!!! Малышке год, кормлю еще грудью, очень сильно начала болеть левая грудь, уплотнения не наблюдаю, болит с боку особенно когда дотрагиваюсь! И еще температура 37.2, кто с таким сталкивался? И что это может быть?????