У моего малыша плохое ктг с 30 недели, сделали узи с доплером, оказалось у него обвитие на шее. Сейчас 34 неделя, обвитие осталось, ктг плохое, на почке увеличена лоханка. У меня паника, не знаю что делать, врачи не разговорчивые, хотя вопросов к ним … Читать далее
Сегодня сделали узи... волнуюсь за малыша, у него в почке увеличена лоханка 10 мм., это предел нормы. Может кто сталкивался, какие последствия могут быть у малыша?
Вот заперли меня первый раз в больничку, гиня сказала, что шейка короткая и срочно ложиться. Легла, зав. отделения меня посмотрела и сказала, что у меня нормально все, правда тонус есть. Придется поваляться на больничной койке.
Девочки здравствуйте! Была на узи, беременность6-7недель, внутренний диаметр плодного яйца 16мм, ктр эмбриона 8мм. Сказали, что маловато для моего срока, надо через 7-10дней повторить узи. Может кто разбирается,нормальные параметры? А то так напугали, … Читать далее
Как же меня достала эта аллергия, я не могу находиться в квартире, не могу даже вещи после стирки разложить((((( Аллергия появилась буквально перед третьими родами.Что мне делать???
29 сентября 2016 14:14
Сегодня утром родилась моя дюймовочка, моя крошечка))) Роды стремительные, не ожидала, что все так быстро будет)))