Выходим завтра в сад, а воспитатели предупредили что ходят простуженные дети. Посоветовали чтото подавать для профилактики. Чем и поставили меня в ступор. Кто-то что-то дает для профилактики от ОРЗ? В саду машут нос окслаинкой и дают ревит. Планирую … Читать далее
Вышла с сентября на работу в детский сад. Отработала две недели и понеслось. Не проходящая простуда уже около двух месяцев, каждая неделя с новым симптомом. Максимум отпускает на три-четыре дня и по новой. Сейчас усилились боли в спине, какая-то шишечка … Читать далее
Поставили сынуле этот диагноз в среду по результат узи. Посадили на диету, выписали лекарства.
Я уже третий день плачу. Для нас с мужем это большой шок. Для ребенка стресс -диета строгая. Он и так дома ничего почти не ел, только в саду. Каши утром на … Читать далее
Интересуют отзывы именно тех, у кого в первую Б. был гестоз. Как вообще решиться на второго?? Очень боюсь пережить тот кошмар, что был при первой Б.(( Вообще вся беременность с самого начала была всегда под угрозой, и роды тяжелые были, про восстановительный … Читать далее
До сих пор мучаемся. Сам не просится и на горшок не идет. Хожу ловлю. Устала, если честно. Ругань только замедляет процесс. Оставлять, например, мультики смотреть, себе дороже, приду, а он по уши мокрый(( И горшок рядом, протяни руку, да возьми. Снимать … Читать далее
после больницы отсидели дома больше месяца. и гуляли в ветрище и мороз, и в слякоть. У ребенка ни соплинки не было. А тут два дня в саду по пол дня и все, нос заложен, сопли, кашель!!! Как я зла!!! Ну как так то? Ну с чего? Почти год прошел как в саду … Читать далее
Девчонки, кто ходил? К кому и куда? Хочу малого сводить на осмотр. Просто по неврологии говорят все чисто, но в 2,3 года так отвратно спать ночью должна быть причина. Прочла что остеопаты могут решить эту проблему, если, конечно, есть нарушения … Читать далее
Попала я с малым в инфекционное отделение нашего лечгородка с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция. Траванулся мой сынуля не слабо. Только в пятницу буду известны результаты анализов по этим инфекциям. Отравился черешней из компота, … Читать далее
Вот и весь вопрос. Думаю начать давать, и сама хочу попить.
Сын очень плохо спит ночью. Засыпает тоже. Почти всегда с истериками и часовыми укладываниями. Вот сегодня я уже не выдержала и сбежала из комнаты с орущим дьяволом. Я очень устала. Ему два года, сон не улучшился ни на миг. За ночь просыпается раза 4, … Читать далее