Продолжение поста ниже, кто у нас аллерголог на Строителей я фиг знает, может посоветуете кого?Интересует врач из любого учреждения, лишь бы хороший был
Надоело уже, каждый 3й пост с фото о невидимой 2й полоске на тесте. Ой девочки гляньте, помоему тут что то видно. Заколебали. И НА БУДУЩЕЕ, МНЕ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ В 6 ДНЕЙ ТЕСТ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ!!! ПОЕХАЛА И СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ. Так что тест вообще не гарантия … Читать далее
Водяные фильтры
7 февраля 2019 19:01
Или водоочистительные системы, у кого стоят, какой марки? Думаете есть в них смысл? У нас в кране вода не плохая, ну в чистом виде литрами в день пить не рискую, думаю может такую систему установить. И по цене сориентируйте
Наткнулась в инстаграмме на иммунолога, все сводится к тому что она продает курс по укреплению иммунитета за 3600р (там якобы задания нужно делать, что то внедрять в повседневную жизнь ребенка). Куча отзывов от мамок, которые пройдя этот курс, хвалятся … Читать далее
Тк нас обсыпало, все лекарства убрала, успели только 2 дня антибиотик пропить, и поделать ингаляции с Бередуалом, не знаю на него или на антибиотик обсыпало, оставила только инглаляции с физраствором. Сегодня сыпи стало гораздо меньше, но вот беда сопли … Читать далее
Сделала ей один раз ингаляции, Эреспал дала, и дозу антибиотиков, кашель стал сильнее и более мокрый(до этого скудный редкий кашель) Это типа вся слизь начала отходить, надеюсь это хорошо?
Неужели, спустя столько времени, нам поставили диагноз, поеду за антибиотиками, уже потрачено 4300р в никуда. Дежурный врач послушала, и услышила хрипы, сказала пусть другие врачи лучше слушают. Если нет температуры, можно ли гулять?