Девочки... такой вопрос. Как вам помогают мужья с ребенком/по дому? Или тоже считают, что вы "сидите и отдыхаете" целыми днями? Как на курорте? Мне вообще заявояет, что воспитанием должна заниматься мать...да и к тому же, я ж в декретном отпуске... чем … Читать далее
Подросли за месяц
13 сентября 2016 08:30
Месяц нам исполнился 9, но на приеме у педиатра были сегодня. Первоначальный рост 52 см, сейчас — 58см, вес 3350гр и 4800гр. Скажите, это нормально? Может ребёнок так вырасти за месяц??? распашонки, кофточки, ползунки и пр.56 размера нам уже не налазят, … Читать далее
Крестины
11 сентября 2016 06:21
Мамулечки! Во сколько вы крестили своих деток? Обязательно покупать крестильный набор? Что для мальчиков нужно? Как вели себя детки? Нам месяц, думаю к 2 покрестить сыночка! Как вы думаете, не рано ли?
И где в Красноярске лучше покрестить? Как связаться … Читать далее
1 сентября 2016 17:57
Опытные мамочки деток, рожденных летом, преимущественно в августе:) подскажите, какую одежду приобретали малышам на осень и зиму, и какой подобрать размер? Мы родились 52 см…
17 августа 2016 20:38
Мамочки! Подскажите, что находится в вашей «детской аптечке»? Сегодня столкнулись с коликами, газиками, благо, что Эспумизан и укропная водичка были куплены. Чего нам стоит ожидать? К чему подготовиться заранее, чем пополнить аптечку? Нам пошла вторая … Читать далее
5 августа 2016 06:30
Дали направление в РД на госпитализацию на понедельник, если за выходные не рожу сама! Это что, стимулировать роды будут? Или меня там посмотрят, понаблюдают, полежу, пока сама не рожу? Страшно как-то становится… Стимуляции не хочу, боюсь! Срок будет … Читать далее
ПДР и роды
3 августа 2016 15:52
Девочки! Завтра ПДР, а признаков никаких! Беременность первая, Расскажите, как у вас все проходило? какие признаки приближающихся родов? и обязательно ли должны быть тренировочные схватки? я вот вроде ничего подобного не чувствовала, пару раз кололо … Читать далее
Выписка
28 июля 2016 15:55
Здравствуйте! Вопрос такой) Что вы, ваш муж, родственники дарили при выписке мед.персоналу? Что подготовить? Так уж вышло, что ни разу нам не приходилось присутствовать на подобном мероприятии, хочется послушать ваших советовВсем заранее спасибо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации