Кто уходит из декрета в декрет, у вас больничный и пособия до 1,5 лет такие же были как в первом декрете или больше? У всех подруг больше чем в первом, на замену все писали, а у меня точно такая же сумма 🤨
30 августа 2022 12:15
Стол на детский день рождения
18 марта 2020 12:09
День рождения будем отмечать в детской игровой, приглашено 16 детей. планирую заказать пиццу, сосиски в кляре, фрукты, Чокопай... Что ещё можно? Может бутербродики какие нибудь 🤔 Взрослые тоже будут перекусывать
Зимняя обувь куома Поделитесь
6 августа 2019 14:20
Зимняя обувь куома
Поделитесь отзывами 🙏
Зимняя обувь Посоветуйте супертеплую
5 августа 2019 21:24
Зимняя обувь
Посоветуйте супертеплую обувь ребёнку🙏, на полную ножку, купили валенки филипок, но они впритык в голенище, т е штаны уже не заправить... Буду очень благодарна
Истерики
8 февраля 2019 09:53
Дочке всего 10 мес., периодически начались истерики падает на пол и чуть ли не бьётся головой об пол, или назад откидывается наоборот, очень переживаю по этому поводу ((было у кого такое? Надеюсь прошло? Не знаю как вести себя в таких ситуациях как реагировать … Читать далее
Надеваете крестики в нашем возрасте?
12 декабря 2018 16:43
Если да, то какой длины ❓
Смесь при запорах
4 декабря 2018 16:14
Дочка ест нан оптипро 2, у нас запоры, чернослив не помогает... Думаю может заменить одно кормление наном кисломолочным? Кто так смешивал смеси? Помогает? Смесь едим 2 раза в сутки
Когда ребёнок перестаёт
26 ноября 2018 21:53
Садиться, вставать и ползти ночью во сне? Приходится класть обратно (не особо напрягает конечно, но хочется уже просто лечь и спать до утра не вставая 😀
Очень твердый стул
14 ноября 2018 08:32
Дочь какает очень твердыми и маленькими какулями. Вчера поставила микроклизму, дочь еле как прокакалась так же твердым. Не могу понять причину....воды пьет много. Кушает много чего: цв.капуста, брокколи, морковь, кабачок с картофелем, тыква, яблоко, … Читать далее