1 апреля 2016 17:07 Девочки поделитесь рецептом как приготовить картошку фри в мультиварке?! И какое масло надо?
27 марта 2016 17:41 Девочки у кого были подушки для беременных? Какая лутше? И правда ли что очень удобно?
22 марта 2016 14:32 Как то мне не посебе. С первой беременность у меня было так же. Кажется что я все делаю не так. Нам 11-12неделек всё хорошо не чего не беспокоит только таксикоз мучает и спать хочется постоянно. Очень хочется второго сына а муж хочет лапочку дочку, … Читать далее
22 марта 2016 12:47 Девочки такой вопрос все позабыла. Первое узи это скрининг? И покажет ли там какое либо откланение у малыша в развитии?
22 марта 2016 12:43 Девочки кто болен эндометриозом? Кто рожал с этим диагназом? И как проходила беременность?
12 марта 2016 16:07 Девочки такие вопросы Г прописпла дюфастон пить месяц но так много его пить нельзя как быть пить или нет? И второи вопрос ужасный таксикоз не могу не чего пить и есть ем насильно, постоянно чувствую тошнату что делать? С первым ребенком такого небыло … Читать далее
4 марта 2016 17:44 Девочки Пермь СРОЧНО! Где можно сделать узи платно без направления. Но не очень дорого. Пермь лутше в Свердловском районе. Спасибо
2 марта 2016 10:23 Девочки такой вопрос. 10февраля была у гинеколога поставила она мне беременность и отправила домой, сказала на прием 1марта я вчера пришла к ней, она меня посмотрела и сказала не чего себе и смотрит на меня ! Я ей говорю что не так? Она мне я в тот … Читать далее
25 февраля 2016 09:36 Не как не могу привыкнуть к тому что живу в деревне. 21год прожила в городе все удопства, большая квартира машина денег больше чем тут в любом магазине купишь что надо 'ребенку море развлечений. А тут прямо все бесит ', все сплетни водят, обсуждают всех … Читать далее
25 февраля 2016 07:41 Девочки кто присутствовал на рентген на первых недельках беременности? Всё ли нормально с ребенком? Какие последствия могут быть?