Нам 5 месяцев. Не встаёт на полную стопу. Пальчики погибает и на носочки встаёт. Нам сказали восьмёрки делать и пальчики мять. У кого-нибудь было так? Мне кажется долго самой придётся мять. Думаю у массжисту идти
Нам скоро 4 месяца. Ребёнок не играет с ножками. Я их поднимаю вверх, он тогда пытается дотянуться до них. А сам поднять их не может, чтобы затронуть. Да и на ручки не особо засматривается. Было ли у кого то такое?
Девчонки, у кого было так.. Нам 22 числа 3 месяца. На погремушку голову не поворачивает. Гремлю ей со всех сторон. Ноль реакций.. В целом ребёнок хорошо развит.. На звуки громкие вздрагиавает. Переживаю
После 5 дней лечения насморка назначили проторгол.. Сопли были прозрачные или беловатые. Жидкие. Как начали капать проторгол так сразу начали густеть. Закапаешь его, перед этим промыв нос, а от него соплей будто ещё больше.. Может это такая реакция … Читать далее
Девочки, подскажите массажиста хорошего для малыша? Нам назначили общеукрепляющий Массаж. Сказали в матрешке делают. И ещё может кто-то на дом вызвал? Есть у них такая функция? И ещё хотела узнать всем ли назначают такой массаж? Педиатр сказала, что … Читать далее