Вопросы)))
До скольки кормят с бутылочки?(кашки я имею ввиду)
До какого возраста давать пюре мясное с баночек(у меня ребёнок их любит,от домашнего тошнит,не пойму в чем дело!мясо все домашнее,готовлю…Читать далее
Мой вес 53-55 кг,сейчас вешу 67?это все конфеты и пирожные,рядом у нас кондитерская ?набрала очень быстро даже не заметила как,как из теперь сбросить????чувствую себя не комфортно,ушла уверенность…Читать далее
Как чистить зубы ребёнку?у нас целая проблема?♂️?как только хочу почистить,подношу щетку,сжимает десна и не даёт ничего сделать.у нас их 4,нужно ли вообще их чистить?и как с пастой или без?как…Читать далее
Ходим практически не снимая,днём сикаем много и по большому до 3-х раз ходим,к горшку ни в какую?.ночью снимала,тоже сикает,и на сиках спит потом,боюсь простудится да и не удобно ребёнку.
Пися…Читать далее
Как научить ребенка нормально самостоятельно засыпать?а то нам годик,мы до сих пор засыпаем только с сисей или укачиваем.От гв скоро придётся отказаться,а качать руки отнимаются..
Ребёнок спит…Читать далее
Роговая ренопатия кто сталкивался?врач говорит не переживайте,на зрении это никак не скажется и тд.,в лечении не нуждается.стоит ли переживать?Рождены мы в срок!а считается что ренопатия у н…Читать далее