Витамины в первом триместре
3 марта 2020 10:48
Какие витамины посоветуете в первом триместре?
Мы с мужем плохие родители
28 декабря 2019 21:31
Ели втихаря детские конфеты)))
Предыстория...
Купили детям сладкие подарки, в дополнение к основным. Подарки разные ориентировались на коробочки (поезд и замок), наполнение примерно одинаковое.
Думали-думали, и решили выровнять количество и одинаковость … Читать далее
Кто что подарит мужу на Новый год?
28 декабря 2019 15:05
Думала-думала и решила подарить мужу Снегурочку)
Костюмчик готовлю) Морально себя еще больше)))
А у вас что интересного?
Девочки, есть кто-нибудь из Тамбовской области?
17 декабря 2019 21:49
Хотим к вам переехать. Ищем дом)
Просто написала. Интересно как там у вас?
Может отговорит меня)))
Смотрела у вас чернозем и климат хороший)
Наша жизнь наполнена желаниями, целями, задачами, исполнениями, плановыми и/или сквозными, нечаянными действиями, исполнениями. Иногда все «срастается» как надо, иногда мы согласны на отступления от запланированного, а иногда и вовсе все летит в «Тартарары» … Читать далее
В 17-18 недель были искусственные роды в июне. Диагноз от генетиков: синдром Дауна. После родов ни патологоанатом ни гистология диагноз не подтвердила. Т.е. был здоровый малыш. Сказали такое бывает процент ошибки. Хотя утверждали, после биопсии хориона … Читать далее
Вопрос к тем кто был вынужден сделать аборт на большом сроке
27 июля 2019 20:15
Через сколько вы забеременели, после аборта? Пусть будут искусственные роды. Как это не назови, все равно — это ужас кромешный!
Хочу забеременеть снова. Конечно минимум нужен для обследования и сдачи предварительных анализов — это я понимаю. В жизни, … Читать далее
Остались у меня после родов чулки и бандаж. Лежат без дела. Все постирано и чистое. Если кому-то надо забирайте.