Вопрос к вам. Ребёнку почти 3 года, родного отца не знает, он не интересуется, как у вас происходил разговор на тему биологического/не биологического папы? Помнят ваши дети в какой момент появился в их жизни папа? Вообще, как это в будущем происходит … Читать далее
Вот уж не думала, что со мной такое может быть предистория: ягодка моя, боится серить на горшок/унитаз, делает своё чёрное дело старательно в штанцы, да ещё спрятавшись куда-нибудь подальше, что и пряником не выманить. Поехали мы искать купальник для … Читать далее
Как ни посмотришь, то в Нижнем Новгороде кого-то третируют, то в Оренбурге правду вскрывают, а тут и Челябинск не отстаёт http://www.baby.ru/blogs/post/477968876-16408358/?last_page=true
Бабысрушки красноярские, давайте тоже кого-нибудь выведем на … Читать далее
Дорогая техподдержка! «В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в … Читать далее
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, «ужралась» там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи … Читать далее