Сделали игрушки из льда.Детки дождаться не могли когда же уже они замерзнут. Можно конечно и поаккуратней, но мы очень торопились !!.А это моя сладкая парочка!
Наконец то выбрали малышку, прелестная девочка. Вчера привезли домой.Она еще совсем малышка, только 18 ей поставили клеймо, и сделали первую прививку. Малышка, сразу начала играться с детками, заценила игрушки. Очень сдружилась с младшим. Шустрячка такая, … Читать далее
заранее по направлению или на скорой
в любой день? к кому надо подходить?
Шикарная черная малышка лабрадор. Как выбрать ошейник пока она маленькая, какой поводок? или рулетку? что обязательно должно быть дома при появлении щенка?
Но так читает большинство. Когда я родила первенца, я не работала официально. Но получила губернаторские около 8 т. и ежемесячно около 2 тысяч (умножаем на 1,5 лет), когда родила второго получила губернаторские 12т, ежемесячные 4500+ плюс на старшего … Читать далее
Как назвать Лабрадорчика?
22 января 2016 10:14
Выбираем щенка, поедем смотреть в эти выходные. Еще не определились палевого или черного. Хотим кобелька. Как бы вы назвали? или как ваших зовут. мелкий хочет чтоб джеком звали, а мне кажется лабру это имя не подходит.
вот ссылка на описание костюма, фото брала с инета. http://www.baby.ru/blogs/post/422549676-414086697/ Костюм очень! теплый. Носится хорошо. Грязь не очень пристает и легко отмывается. единственный минус лямки штанов не очень удобные, сползают с плеч, … Читать далее
«Земля до начала времен». В детстве это был один из самых любимых моих мультфильмов. Горда старшему было 4 года я включила ему этот мультфильм, и он его смотрел с таким восторгом! А помните «мишки гамми»? А «чудеса на виражах»?