Всем привет, подскажите пожалуйста, может у кого было так, ребёнку 3, стал ходить и левую ногу стал заводить во внутрь и стал ходит на внешней стороны стопы, что это может быть
Всем привет, подскажите частный сад для ребёнка 3х летки или развивашка на полной день. Красноярск
16 сентября 2019 18:50
Всем привет, у меня началась паника, ребёнку 3 годика почти (20го будет). Дело такое ребёнок почти вообще не чувствует боли, к какому врачу обратиться и что сейчас делать, ребёнок не понимает нас и мы его не понимаем, да ребёнок ещё не говорит, занимаемся … Читать далее
Вот такая красата вчера уехала к себе домой 🙂 к своему хозяину 🙂
19 августа 2019 03:52
4 месяца вес 6175 рост 63 см. Наши умелки любим музыку, правда не все что предлогаем 😬 переворачиваться не хотим. Цепляется хорошо, пытается содиться, Умеем громко и звонко смеяться, спим 4 раза в день по 1 часу, агукаем во всю, пытаемся спрятать ножки … Читать далее
19 августа 2019 03:44
Всем привет, малышу 4 месяца ножки и ручки влажные постоянно, холодные редко. Что холодные бывают не смущает, смущает что постоянно влажные, невролага нет, к платному пойдём только в четверг раньше не получится. Может кто сталкивался с таким, что делали … Читать далее
11 августа 2019 15:40
Вопрос таков, через 5 дней нам 4 месяца будет, сейчас лежала с ребёнком играла и поняла, что у меня ребёнок не реагирует на погримушки вообще не как. Может быть ли это первые признаки нарушения слуха
11 августа 2019 14:21
Всем привет, пишу не первый раз, но сейчас вообще проблема ребёнок перестал кушать. Обычную еду он не ест. Врач не видит проблемы раз ребёнок по внешним признакам в порядке. Из еды стал есть только манку оладьи и блины все больше не чего не ест. Не знаю … Читать далее