Через сколько после родов пошли в туалет по большому? Пошли четвёртые сутки... микролакс выходит назад, свечи исчезают бесследно...😏 Зато газы...до луны хватит долететь🙈😅 Когда всё восстановится?😤😭
Ну вот и моя скромная история) Малыш наш сам никак не хотел вылезать, шейка была очень хорошая, с открытием один палец, а схваток не было… На сроке 40.6 решили проколоть пузырь, в 11:30 мне его прокололи, сделали клизму и перевели в родовую ждать схваток, … Читать далее
Лежу в роддоме, врач удивляется, почему ещё не родила) Шейка хорошая, мягкая, пропускает палец☝ Голова на месте! Всё готово, всё! А схваток нет😏 Дали время до завтра, а завтра проколят пузырь📌😝 Сейчас приедет муж, пойдём с ним по магазинам нагуливать … Читать далее
Кто-то до сих пор беременный) Сын включил жёсткий игнор, и даже не думает к нам торопиться) Когда в предыдущий раз назначали приём в жк, я думала, что уже не попаду к ним, надеялась и верила) Ага, как же...пойду завтра как миленькая...))) Вес уже перевалил … Читать далее
Обновила приложение)
6 июня 2017 19:35
Искренне надеюсь, что эта версия будет без косяков 😇