Lucky
Москва
Была в сети 10 ноября 2018 12:42
Все
Девчули! Всем привет✌Девчат, вот и лето, мамочки выползают на улицу. Многие ходят одни, у кого-то нет подруг, недавно переехали или другие на то причины… Но не беда! есть "Мамы ЮАО"!☝️Приглашаем…Читать далее
230
маДамы! Мы прошли сейчас всех врачей для 1го месяца, все у нас слава богу. Однако невролог сказала можно и желательно раз в неделю хотя бы купать ребёнка в солёных ваннах, солено-хвойных и вообще…Читать далее
193
Но для меня важный. Преамбула. Мы на ив. Живу я у родителей, с сыном в комнате спит бабушка(моя мама) и занимается с ним ночью Моя вахта днём. Так вот. Когда он со мной, часто не засыпает или…Читать далее
260
У меня 37,1, видимо заболеваю, ребёнок на ив, но что сделать чтоб и в норму прийти быстро и его не заразить?
106
Сколько раз должен младенец в месяц ходить в туалет? Стоит вопрос запоры или нет. ИВ. Про 3 дня не предлагать, он и сутки орал дай Боже.
99
Подскажите: 1. Вас с Дитем посещают родственники(другие люди)? 2. Как реагирует(не спит,орет, сбивается режим, рвёт, что-то беспокоит его...) есть такое? 3. Связывали ли вы одно с другим?
85
Неровный череп. С одной стороны в висках какая-то кость выпирает а с другой все ровно! Что с моим ребёнком? Он нормальным будет? Или это ...?
146
И чего он визжит? Да кормила Да памперс поменян. Срыгнул Покакал Пописал Подмыт Температура в норме На животе валялся 2 вида капель дала Качала Грелка на животе Просто носила Просто лежал Короче,…Читать далее
148
Мамы, чем лечили такую штуку? Проктосидил ни свечи ни мазь не помогают(
88
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще