Вот я и стала мама сыночка, сыночек появился недоношоный, на 35 недели и 5 дней, путём кесорева сечения, обматался пуповиной и ему не хватала кислорода, экстренно проапперировали, сам закричал, но сейчас все равно в реанимации сам дышит, за ним наблюдают … Читать далее
С праздником ю, любви всем и счастья. И вопрос, во время беременности осень сильно исполнился волос, хочу попробовать полировку волос, кто делал? Как был эффект и сколько примерно он держался ?
Сходила на узи, все хорошо, точно мальчик, что то там жевал лежал.только из за переживаний тонус себе наплакала.теперь расслабляюсь и радуюсь.есть взвесь в водах. Врачу напишу в понедельник вторник на прием. Мы счастливы, наш мальчик сильный и здоровый … Читать далее
Сейчас звонила врач ,сказала что у нас по скринингу повышенный риск цнс, что это, страшно, у кого так было? Как прошли роды, стоп малышом? К генетику только завтра, и результаты тоже увижу Тол ко завтра. А сейчас очень страшно, что с нашим малышом
Сегодня была на узи, и сдавала анализ на скрининг, у нас будет мальчик. Муж и дочь счастливы. А я переживаю, какой же мамой мальчика я буду, я очень нежная, и дочь у нас вся зацелованная, а с мальчиками так можно.? И если что я очень рада, что мальчик, … Читать далее
Хочу просто поделится, когда лежала в больнице на сохранении, ко мне приходила психолог, и вот мы разговаривали и она сказала что крик дельфина как то по особенному влияет на малыша, ну вроде как гормон счастья. Мы летом ездили на море как раз были на … Читать далее
С 9 недель на сохранении и постоянно, что то беспокоило, то тянуло, то кололо, а 2 дня уже ни чего не чувствую, даже пузика. Малыш шевелиться все как положено. Первую беременность уже не помню.так и должно быть? Что ни каких ощущений нет?