Девочки, у кого так было? Лежит поперек… но нас правда пока 25 неделек… чет не придавала этому значение… а щас начиталась… это же совсем не хорошо… и в больницу перед родами загреметь можно, и КС только… перевернулись ли вы к родам и делали ли гимнастику … Читать далее
Девочки, хотела с мужем сходить на 3д узи… познакомить его так сказать, позвонила в клинику, но по телефону мне сказали, что на таком сроке будет уже 3д плохо видно… что уже поздно… подскажите кто делал такое узи на таком сроке и что у вас вышло, особенно … Читать далее
Девочки, срок 37, первый день такое, с 4 утра где-то схватывает живот на несколько секунд как при месячных, замеряла по приложению по схватками, за час 3 раза по 15сек, днем не было, а сейчас опять началось, воды на месте, пробку тоже не заметила, … Читать далее
Девочки, прописали магний пить и витамин е( до этого пила комплекс+йодомарин), пью 4 день… и заметила что шевелиний стало меньше… раньше вообще и ночью буянила и днем сидеть было невозможно… тарабанила… а щас и ночью спокойно и днем… так толчки тлоько … Читать далее
девочки подскажите где ещё в узи кабинетах, помимо Мать и Дитя, есть доп. экран… хочу с мужем на узи сходить, мужа познакомить с малышкой и ищу куда… помимо МИД
Девочки, задумалась тут… хоть время ещё есть...
1. а в чем в конце мая выписывают?2. может кто видел в продаже или знает швею недорого или сам заказывал и сколько хоть такой стоит конверт-одеялко..
Девочки, может у кого остался комплекс для беременных, пусть даже не полная пачка… мне переконтоваться до 30 недели, потом в жк будут бесплатно давать… куплю
девочки начала ходить в бассейн (21 неделя), было узи недавно с ним была у гии своей и про бассейн спросила можно ли… она сказала да ходите… но в бассейне женщина-тренер сказала маме моей что мне ещё раза 3-4 можно… типо потом запрещено… типо вода давит … Читать далее
Девочки, прочла тут что многие уже до родов начинают закупаться и задалась вопросом… а что вообще готовить на первое время то надо? Коляска, кроватка, комплект на выписку, мобиль, а сколько путылок, сосок надо и прочего?
Девочки Рязань!
15 декабря 2016 11:38
Девочки никто не знает можно ли у нас где-то взять в прокат допплер… или может кто продает...