В пятницу в саду ставили пробу манту. Сказали не купаться до понедельника. В понедельник проверка.
Вот вопрос. Можно ли нам все таки сегодня в вану с головой?) в смысле поплавать, голову помыть? 😁 у нас просто по воскркньям банный день, мытье головы, … Читать далее
Это значит все нормально? Не беременна?
А может не показать если срок очень маленький?
Девочки, пожалуйста, подскажите таблетки для профилактики от глистов для взрослых
Девочки, помогите, пожалуйста.
В общем ситуация, мама и папа живут отдельно, есть 2 детей(на буднях с мамой, выходные с папой). Мама уехала в реабилитационной центр по теме алкоголя, дети живут с бабушкой и дедушкой.
Отец хочет забрать детей к себе … Читать далее
Девочки, сдавали на антитела на прошлой неделе (верхняя строчка) от организации. В общем скинули сегодня анализы мои в ватсап, никто ничего не говорит. Я что то запуталась и там и там числа есть 🥴🥴🥴 кто разбирается, расшифруйте мне курице, пожалуйста
Девочки, помогите, пожалуйста, советом.
У племяницы моей жуткая аллергия на кошек оказалась, поэтому её кота мы с дочерью забрали себе, чтобы не по чужим людям бродил, т к все очень любим его и переживаем. Кот очень хороший. Вот его сейчас привезли … Читать далее
Возник спор с моим папой про сахарозаменитель. Я себе его купила, чтобы добавлять в кофе, т к решила заняться собой 😁, ну и исключить по максимум сахар, сладкое мучное, плюс занятия в зале. Ну и вот.... Он говорит, что все это фигня... Действительно … Читать далее