Опять про сон
Как перебороть эту 40минутную фазу сна. Нам 3 мес. Спит ровно 40 минут хоть засекай. Просыпается. Явно не доспал. Капризничает. Если на улице то все равно через 40 минут просыпается…Читать далее
Кисломолочный нутрилон.
Девочки. Нам 3 мес. Кушаем Нутрилон. У нас пропал аппетит. И начались проблемы с животиком. Но стул хороший. Педиатр рекомендовал купить кисломолочный нутрилон или кислом…Читать далее
Как помочь как покормить
Нам 3 мес. Кушаем Нутрилон. Всегда было все хорошо. Коликов не было. Проснулся как по расписанию на кормежку в 05 утра. Кушать не стал. Плакал сильно. Укачала. Поспал…Читать далее
Во что одевать малыша весной.
Всю голову сломала нам к апрелю будет 5 месяцев. Погода будет думаю +5+10 а может и все 15. У нас теплый комбез с утеплителем Изософт с отстегивающейся овчиной…Читать далее
Хотим завести маленькую собачку.
У кого нибудь есть собачки дома. Как они с детками ладят? Нам 3 месяца. И ближайшее время будем на полу обитать я так понимаю. Кто нибудь сталкивался? Собачка…Читать далее
Не могу решиться отстегнуть овчину из комбеза.
Девочки у меня комбез Пилгуни. Утеплитель Изософт Внутри подстежка из овчины. Сейчас в районе 0 постоянно. Можно ли отстегнуть овчину? Не замерзнем…Читать далее
Перестал спать на улице.
Как только нам исполнилось 3 месяца сына как подменили. Спит хорошо только в утренние часы. Днем и вечером выходим на улицу или лоджию. Через 40 минут или час просыпается…Читать далее
Рязань, Д-песочня.
Девочки давайте дружить, гулять и помогать друг другу. Мне 36. Детям 16 лет и 3 месяца. С радостью буду общаться. У подруг дети уже большие. Им меня не понять
Нам сегодня 3 месяца.
Еще один рубеж. Весим мы 6,4 и рост 60 см. Прибавили в этом месяце маловато. Но зато начали больше двигаться. Сами переворачиваемся на бочок и с живота на спинку. А вот…Читать далее
Как дать плантекс.
Развела плантекс по инструкции 100 мл. Написано в 3 приема в течение суток давать. Но сынулька совсем не хочет его пить. Делает 2 глотка и выпихивает бутылку языком. Хотя…Читать далее