Вопрос о какашках, фото в камент!20 декабря 2016 13:16 Девочки кто такие посты не переваривает мимо! Девочки дочка как то жидко стала ходить, сегодня так вообще жижа, или это норм? Посмотрите пожалуйста скажите
19 декабря 2016 21:21 Девочки, расскажите чем черевата чистка?? , читаю тут некоторые посты все к ней категорично относятся, и задумалась мне ведь в роддоме два раза делали, что то не сходило
Дерматологи или аллергологи19 декабря 2016 00:09 Есть на этом форуме дерматологи или аллергологи?????
16 декабря 2016 17:53 Девочки кто пользовался спрегалем? Хотелось бы послушать отзывы? Как проводили процедуру?
13 декабря 2016 13:58 Девочки подскажите противочесоточное аналог спрегаля? Или вообще какое другое противочесоточное можно ребенку трехмесячному?
13 декабря 2016 10:34 Кто может подсказать что это за высыпание?? На ладошках да и вообще на кистях и на ногах внизу у мужа было так но щас прошло у меня осталось, у дочки не понятные высыпания как болячки на спине, и впереди на теле две болячки, ходили к дерматологу она … Читать далее
13 декабря 2016 09:36 Кто может подсказать что это за высыпание?? На ладошках да и вообще на кистях и на ногах внизу у мужа было так но щас прошло у меня осталось, у дочки не понятные высыпания как болячки на спине, и впереди на теле две болячки, ходили к дерматологу она … Читать далее