Мамочки хотела спросить кто ставил в год деткам прививки ? Как отреагировали ? И вообще за или против прививок? Вот эти прививки. Реакция манту и следом корь-краснуха, паротит - 2 штуки за раз.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка
29 октября 2016 07:08
Девочки у кого нить было такое. После прививки ребеночек до конца ножку не выпрямляет где был сделан укол. Что делали? И проходило? Очень переживаю.
мамочки во сколько начали кормить своих деток супчиками или еще что нибудь давать? мой каши вообще не ест может чем нибудь другим покормить? я даже не знаю. молока не всегда грудного хватает. нам 5,5 сейчас месяцев.
Девчат кто рожал с гипотериозом? И кто нибудь пил Тираксин? А кто не пил с ребеночком все хорошо? Просто переживаю. Сына кривит рот с рождения нижнюю губу и тонус у нас. Может из за того что не пила Тираксин такое произошло, даже не знаю что и думать … Читать далее
Переживаю не могу( Ходили на УЗИ в 2 месяца не нашли ядра окостенения, и вот в 4 месяца проходили до сих пор не появились они. У кого их не было или нет, потом появились и что вы при этом делали?