Всем привет. Сегодня наконец решилась на прижигание. Неделю назад прошла осмотр, все анализы чисты ВПЧ, ОНКОЦИТОЛОГИЯ, мазок. Сегодня прошла процедуру радиоволнового прижигания. Неприятно, поначалу было больновато, но врач отвлекал разговором. Так вот … Читать далее
Добрый вечер девочки. У нас 300 кВ.м большой дом. А я до сих пор веником пользуюсь (как бы это ни стыдно было). Устала уже. Посоветуйте пожалуйста, хороший пылесос. Прочитала все отзывы по поводу вертикальных-беспроводных, роботов и т.п. они в основном … Читать далее
Ну и по традиции тоже хотелось бы оставить запись. Родила. Схватки длились 12 часов, прокололи пузырь, думала процесс пойдет быстрее, нет или я была без сил не спала долгое время или малыш немного крупненький был, незнаю. В общем поставили мне окситацин … Читать далее
Девочки, сегодня была на приёме у врача, при осмотре, она сказала, что малыш лежит поперёк. УЗИ назначили только через 2недели, на 34-35 неделе... у кого на моем сроке какое предлежание?! Понимаю что всё ещё положение может измениться, начиталась всякого … Читать далее
Чем отличаются схватки у тех кто носит мальчика и девочку? У кого сначала рождались девочки, а потом мальчики? Какие были схватки, у меня две девочки. В обеих родах низ живота страшно прихватывало как в месячных, ну вы понимаете какие боли. А у мальчиков … Читать далее
😔😔😔 неприятно об этом писать говорить, а тем более ходить. Несколько дней назад я при подмывании почувствовала припухлость в области таза, особо внимание не обратила. Но сегодня при осмотре на кресле, констатировали факт. (Узи конечностей меня ждёт и … Читать далее
Привет девочки, кто рожал в Калкамане? Наша поликлиника теперь направляет туда. Девочек своих я рожала на Кирова-Сейфуллина. Привыкла к тому роддому, всё устраивало, персонал и т.д. А тут мрак, сама больница мне не нравится, не знаю как персонал и послеродовая … Читать далее