У меня сегодня 5 дпп подсаживали 2 пятидневки, это уже 2 криопротокол (прошлый был пролетный). Почему то ощущения пролета, грудь до этого болела, сейчас почти не болит, тест замочила пустой. Как справится с эмоциями не знаю?
Готовлюсь на 2 криоперенос, уже на згт. Сдала анализы, вроде все нормально, только сахар выше нормы 6,9. Я в шоке!!! Боюсь что отменят перенос, вообще боюсь сахарного диабета. Сегодня сдала опять на сахар, жду результат.
дай нам сил
31 марта 2016 21:01
господи дай нам сил дождатся наших деток, дай нам много чудес и неожидоностей! Посмотри сколько мамочек ждут чуда! Все получится, иначе и быть не может!!!
11 дпп
31 марта 2016 18:07
Вчера был 11дпп, здала хгч 0,1. Похоже даже не было имплантации. Всетаки против фактов не попреш, если тесты отрицательные то хгч тоже, рада у кого случаются чудеса. Ничего у меня есть еще снежинки, так что скоро сново в бой!
не могу дождатся хгч
27 марта 2016 13:53
8 дпп тести отрицательные, так хочется чтобы хгч был положительный
Девчонки у меня сегодня 8 дпп, подсаживали 2 пятидневочки. Тесты кристально чистые, в добавок началась коричневые выделения (мало). скорее всего это пролет, на хгч 30 марта. Скажите пожайлуста может у кого такое было?
Девчонки перейду сразу к делу! На 14 дц дф в ля 18 мм, на 18 дц узист сказала что похоже была овуляция, я обрадовалась (хоть там нет трубы после внематочной), главное что есть овуляция, на 24 дц пришла на узи что бы посмотреть если жт. Но мне сказали … Читать далее