сколько весят ваши сыновья в 7 месяцев?мой не особо прикорм ест.кпшу не охотно глотает.что дочь худенькая что сын.
27 июля 2019 16:34
Дочке 2,6 года.Здоровая,веселая,активная.Гуляем с 10 утра до 13:00.Приходим домой,обедаем а ребенок спать не хочет ни в какую.У меня уже сил нет.Может это что-то с возрастом связано?или что это?Кто сталкивался с таким?
3 июля 2019 22:39
Мне кажется что мои дети никогда не вырастут...я очень устала...дочь через месяц пойдет в сад и тогда начнется еще больщий ад-вирусняки.Дай мне сил Господи,пережить это все и не сойти с ума.
Вчера гинеколог поставила диагноз: дисплазия шейки матки.Сыну 2 месяца, мы на гв.начиталась в интернете об этом, целую ночь не спала.Может кто-то сталкивался, как проходило лечение? Врач сказала сдать биопсию.Пока она будет готова я наверное поседею…
Сыну 1 месяц,сутки не какал.Тужится,беспокойный.во время еды поджимает ножки и плачет.Мы на гв.ставить глицериновую свечку?
30 лет мовместной жизни
18 февраля 2019 09:34
У родителей скоро жемчужная свадьба.всю голову сломала что подарить.Может у вас есть какие-то идеи?
Частые моргания
6 февраля 2019 00:28
Дочке 2 года,сегодня заметила частые моргания.Очень пережываю.Кто с таким сталкивался?из-за чего это и к которому специалисту обратится?
Кофе на ГВ
27 января 2019 12:31
Сколько было вашим детям,когда вы начали пить кофе?нам 1 неделя,я сонная,нервная и хочу кофе.кофе у меня хороший,в зёрнах.кто пробовал?Можно ли?всю беременность его пила по 2 кружки в день