Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет, сказали для того, чтобы получать выплаты, нужна справка с работы мужа о том, что он эти выплаты не получает. Но справка эта будет на руках только через полтора месяца, пока есть только скан вариант … Читать далее
Я проснулась, но в глазах было ещё темно, слышала голоса, которые говорили мне не трогать шов. Оказывается это были врач и медсестра. Очень хотелось пить. Даже голоса не было. Врач пожелала мне доброго утра, за окном светило солнце, сказала, что произошла … Читать далее
Я приподнялась и увидела, что пелёнка вся бледно-розовая. Врач сказала, что будут кесарить, не нужно волноваться. И ушла.. а я осталась и начала рыдать. Началась паника, так как я смотрела периодически на пелёнку и она становилась всё краснее и краснее … Читать далее
Началась 40-я неделя беременности. Сумки давно собраны, настрой на ер, всё прекрасно. 18-го сентября решила сделать уборку. Протёрла пыль, перестирала всё, окна, зеркала блестели, пол помыла и вечером привела себя в порядок. Помылась, отстригла ногти … Читать далее
В начале февраля приехал муж и я сообщила ему обо всём. Он был рад, растерян, полилось много вопросов.. чувствовала я себя хорошо и 10 марта мы поехали на первый скрининг. Он показал, что плод развивается очень хорошо, сказали что 80% вероятности рождения … Читать далее
В приёмном покое я сообщила врачу о своём положении, она лишь неодобрительно покачала головой и сказала, что отправит к гинекологу как только я немного поправлюсь.. начались уколы, промывания носа, лекарства, сиропы... всё это время врач говорила, как … Читать далее
Почему-то только сейчас решила написать, как всё было. Итак, это было начало января 2017. Я тогда ещё не подозревала о своём положении, пошла убирать снег. И ведь не могла просто убрать и зайти домой. Я убрала всю территорию, сильно вспотела. Позвонила … Читать далее