Всем привет ?
Нам всё-таки одобрили универсальные пособия , писала в пред. посте об отказе ( из-за второго авто который находится в угоне)
В итоге все одобрили ну естественно после того как несколько раз писала жалобы …
В итоге одобрили на двух детей … Читать далее
Зла не хватает , как все проверяют ?!
Опять отказ и опять причина имеем два авто который блин в угоне и справку уже им предоставила ?
И плюс еще причину нашли , что превышает прож. мин…причём первый отказ указали только оду причину 2 авто , прошла неделя … Читать далее
Всем привет !
Может кто сталкивался с такой проблемой ,мне пришел отказ по пособиям из-за того, что у меня в собственности два авто , но Одина из них числится в угоне с 2016г.
Снять с учета нельзя 10 лет. Вообщем мне сказали надо отнести справку об … Читать далее
Всем привет! У меня нет КД 1.9 кормлю грудью , последние несколько дней начали появляться выделения как сопли( простите за подробности) ни как не беспокоят .
Может скоро КД придут , может было у кого так ? Записалась к гинекологу на следующей недели.
Доброе утро девочки?
Такой вопрос, я на гв ещё КД не приходили , тут несколько дней болит поясница и живот , но их все нет ((
Записалась к гинекологу на пятницу.
Может это в пределах нормы и они все-таки начнутся?
Девочки , подскажите плз у меня бухгалтер за несколько дней до 6 месяцев ребёнка подала документы в фсс на единовременное пособие за рождение второго ребёнка , а они выплачивают не позднее 6 месяцев ((отказ придёт или оплатят ?
Горячий ребёнок
8 мая 2021 15:17
Девочки подскажите пожалуйста , первый раз с таким сталкиваюсь.
Ребёнку 6 месяцев горячий затылок живот и спина все остальное прохладное , температура в норме .
Это нормально ?
Готовый дом на мат.капитал !
3 февраля 2021 18:20
Девочки, может кто знает, если есть земельный участок могу ли я купить готовый дом на мат.капитал ? Ребёнку нет 3 лет