Lisa Gon
Город не указан
Была в сети 11 мая 2018 20:17
Все
https://youtu.be/CwWN2Nc3y5s девочки подпишитесь кому не жалко на мой канал на ютюбе)) Lina Fox ?
212
Архивная запись
У кого нибудь были задержки после чистки? У меня была медикаментозная, по типу фарм аборта, задержка второй день.
325
0
Архивная запись
Интимная тема. Геморрой
Всем привет. Девочки кто сталкивался с геморроем, расскажите чем лечили?
185
0
Я тут узнала что в Брянске есть такие роддомы где можно рожать вместе с мужем. Те, кто уже рожал, или кто собирается на такие роды, расскажите пожалуйста, платили вы за такие роды, сколько…Читать далее
2440
Архивная запись
Скажите кто-нибудь что будет если забеременеть после фарм, или через месяц? Ну тоесть что очень маленький промежуток времени пройдёт. Просто если честно не терпится ребёночка, конечно я не такая…Читать далее
804
0
Архивная запись
Я никого не хочу осуждать, я знаю в жизни бывает всякое, но... Сегодня с мужем ходили в магазин. Торговый центр. Большой магазин, там большое скопление народу. Мы были на подходе и увидели такую…Читать далее
142
0
Архивная запись
Ещё когда я была на 5 неделе беременности у меня появились частые позывы в туалет, но почему то это состояние я принята как за обычное беременное состояние... Ближе к 8-9 неделям переодически…Читать далее
173
1
Архивная запись
Фарм чистка при зб
Когда можно начинать жить половой жизнью после фарм чистки при замершей беременности
154
0
Архивная запись
Сегодня у нас с мужем первая годовщина. 1 год Женаты) с утра муж порадовал подарочками)) я если честно в шоке)) А что вам ваши мужья дарят на годовщины? Сколько вы со своими мужьями женаты…Читать далее
104
1
Архивная запись
Это были мои первые 2 полосочки, первая задержечка в моей жизни. Эмоции не передаваемые. Тесты долго не хотели волочиться, но в конце концов электронный тест показал БЕРЕМЕННА. Это настоящее…Читать далее
166
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще