Я тут узнала что в Брянске есть такие роддомы где можно рожать вместе с мужем. Те, кто уже рожал, или кто собирается на такие роды, расскажите пожалуйста, платили вы за такие роды, сколько? Как вообще всё проходит?
А если допустим КС, то совместные … Читать далее
Беременность после фарм
18 марта 2018 15:32
Скажите кто-нибудь что будет если забеременеть после фарм, или через месяц? Ну тоесть что очень маленький промежуток времени пройдёт. Просто если честно не терпится ребёночка, конечно я не такая отчаянная и безбашенная чтоб рисковать, но может риск и … Читать далее
Сердце сжимается
17 марта 2018 13:23
Я никого не хочу осуждать, я знаю в жизни бывает всякое, но...
Сегодня с мужем ходили в магазин. Торговый центр. Большой магазин, там большое скопление народу. Мы были на подходе и увидели такую картину. Стоят детские сани, в санях сидит ребёнок. Девочка … Читать далее
Читать всем!!!! Беременным обязательно !!!!!
10 марта 2018 22:09
Ещё когда я была на 5 неделе беременности у меня появились частые позывы в туалет, но почему то это состояние я принята как за обычное беременное состояние...
Ближе к 8-9 неделям переодически стали появляться боли в пояснице и в частности в боках. Но … Читать далее
Сегодня у нас с мужем первая годовщина. 1 год Женаты) с утра муж порадовал подарочками)) я если честно в шоке)) А что вам ваши мужья дарят на годовщины? Сколько вы со своими мужьями женаты?)
У нас вот Ситцевая Свадьба.
Думали что эту годовщину мы отметим … Читать далее
Крик души...
2 марта 2018 19:39
Это были мои первые 2 полосочки, первая задержечка в моей жизни. Эмоции не передаваемые. Тесты долго не хотели волочиться, но в конце концов электронный тест показал БЕРЕМЕННА.
Это настоящее чудо, внутри тебя новая жизнь. Твоя кровинушка. Это чудо и … Читать далее