Девочки помогите(( переболела простудой на фоне воспаленной десны! Принимала антибиотик цифран 3 дня. В итоге я второй день не чувствую запах вообще на 100% и вкус не чувствую на 90% это ужас(((( не могу еду приготовить ребёнку, не чувствую если сходила … Читать далее
Переживаю, что моя конфетка будет очень маленькая, как и я))) Какой вес и рост у ваших деток в нашем возрасте? 1 год и 4 мес.
Девочки привет😘
Сегодня были в Поликлиннике и одна врач не верила, что нам год и месяц. Она думала нам 8 мес! Грубо говорила, что мы маленькие... хотя по умственному развитию видно, что год то есть.
Да, мы за месяц этот даже похудели...кушаем плохо, … Читать далее
Сколько раз в день едят ваши детки и по сколько грамм??? У меня дочь не любит есть. На ложку рвотный рефлекс. Кормлю 5 раз в день по 150гр. Грудь не едим.
Иногда фонтаном рвет после еды и во время. Кормлю насильно. Может не есть хоть сутки. Ночью не … Читать далее
Девочки, не заходила сюда с утра! И вот такое произошло! У кого было? Глюк? Или реально столько заявок в друзья? Просто раньше не высвечивалось....
Как считаете, какой самый подходящий возраст?
Всем спасибо за ответы! Дело в том, что 2 мес назад большинство девушек мне дали по фото возраст за 30. Это пустяк...но день рождения мое подпортил. Мне многие посоветовали перекраситься из черного цвета и удалить татуаж. Я это сделала! И результат на … Читать далее
На сколько лет выгляжу? В следующем посту напишу зачем спрашиваю🤣
Папа сделал! Доча рада)))
Ну еще не доделал)
В понедельник иду на мероприятие. Уже месяц борюсь с прыщами!!! Они как простудные. Только пройдет парочка, вылезают новые! Йод не помогает. Мы на гв.