Когда половые органы полностью формируются, чтоб точно пол определить? Я не верю в достоверность определения на первом скрининге в 12 недель по половому бугорку, тут только угадать можно (вариантов не много 😂) - поэтому про первый скрининг тут мне писать … Читать далее
Довольная я как слон, пришел с Джума мой горшок, заказанный для дочери. Да, она у меня большая и уже в 1.7 просилась на горшок. Снйчас ей 4 года бкдет и это в дорогу. Мы собрались ехать долго на машине на моря, пригодится. Он герметичный.
Середина второго уровня (были перерывы в тренировках). И вот захотелось мне сфоткать промежуточный результат. Критикуйте, че уж там. Сама вижу, что результаты только под лупой рассмотреть можно. Пы.Сы.: слева фото от 3 марта, справа — сегодня. По весу … Читать далее
Эхх, а я то думала, попыхчу и хоть немного, но результат будет видно. Нифига. Сегодня начала второй уровень тренировки «стройная фигура за 30 дней». Для меня второй уровень гораздо тяжелее. Фото хочу сделать каждого уровня. Ну и на ваш суд. Не смейтесь … Читать далее
Вопрос в названии. Мне врач сегодня ничего и не собирался назначать, у меня киста левого яичника. Сказал лишь переделать УЗИ после следующего цикла. Я сама захотела пить ОК, спросила у него, он назвал Ярина или Медиана. Кому что назначали именно для … Читать далее
Нет больше беременности моей, сегодня снова кровить начало и боли сильные. Поехали в больницу, 2 врача меня смотрели, первая увидела внематочную, и в матке пустое ПЯ, отправила меня в другое отделение, УЗИ было очень больно делать, я прям не могла терпеть … Читать далее
Вопросов стало ещё больше(( В матке увидела узист пя 6 мм, но НЕТ жёлтого тела, очень низкое прикрепление. непонятно живой или нет. Ещё возле левого яичника какое-то образование, похожее на вб. я спросила: Это внематочная? Она скп, что пугать не хочет, … Читать далее
Девочки, растет. 23 числа был 5301, сегодня узнала результат за 25 число 10346. Может при внематочной так расти, кто понимает? В предыдущих постах все описание ситуации.
Получила хгч свой, беременный. по моим подсчетам, месячные последние были 12 января, значит 6- я неделя, а хгч 3 недельки. Завтра сдам ещё раз, динамику посмотреть, вдруг он падает так. сроки не совпадают, узи не видит ПЯ. В прошлом посте писала проблему … Читать далее