В понедельник сдавала кровь на сахар, сегодня позвонила врач и сказала, что результат на 1 единицу больше чем должно быть. Завтра еду пересдавать, если будут такие же результаты, чем это может быть чревато? 😮
Уже немного становится не удобно спать, вот подумываю купить подушку для беременных (п образную), может кто-то покупал, поделитесь впечатлениями, есть ли в этом смысл?
Первая беременность. Мне 24года(очень мнительная и сыкушка), ждём сыночка, хотелось бы больше подружек, для общения и чтоб в дальнейшем было к кому обратиться за советом 😊
Девочки, помогите, может кто-то сталкивался, У меня приобретенная аллергия, последние пять лет мучаюсь с конца весны до конца лета. Постоянный зуд в носу, прозрачные слизистые выделения, Извините, иногда сыпь, иногда очень чешутся глаза. Все терпимо, … Читать далее
Мне было 22 года когда я вышла замуж, город у нас очень маленький и мы все друг друга знаем в лицо, до свадьбы с мужем решили предохраняться(чтоб не было сплетен что вышла ,, по залёту,,).Как только мы оказались в первый день после свадьбы дома, сразу … Читать далее
Девочки, дорогие, помогите, не могу выбрать коляску, нужна 3 в 1 или у которой прогулочный блок как автокресло, может кто-то сталкивался, посоветуйте что нибудь 😘😘😘