Девочки-мамочки) кто получал такую выплату, кроме того как сложить ее с мат.капиталом, что можно еще с ней сделать? на что потратить. Подруга получила, от Жвачкина в Томской обл. Что с ней делать не знает, дом уже под мат. капитал был куплен ранее. Может … Читать далее
Девочки, наши какули и вовсе не какули, а сплошная пена😞 как так может быть из за чего? Кормлю грудью, ничего такого раздражающего кишечник вроде не ем. У кого так было чем лечились? P.S. Энтерофурил нам выписывали, не помог(
Девочки такой вопрос, у нас с мужем глаза темно карие, доча родилась с темно синими, нам уже месяц а глазки не коричневеют (нам говорили что они меняют цвет). В каком возрасте они меняют цвет? Было ли у кого так? Или мы попали в тот % когда у ребенка … Читать далее
И так 3.07.2017 пришел день моих родов. Я об этом и не знала, сидела дома спокойно и меняла ежедневки каждые 5 минут, так как на них были непонятные выделения (позже оказалось подтекание вод), живот так приятно потягивало. Позвонила маме, она сказала … Читать далее
Привет девчат. подскажите мне не опытной даме. Было ли у вас такое что вы с мужем активно пытаетесь зачать ребенка, ждете, скупаете все тесты во всех аптеках. а потом раз, и наступают месячные. к чему это я: было ли у вас что месячные шли через плод … Читать далее