Девочки мы устали 🥲 8 месяцев болит живот постоянно эти газики колики . Любая простуда болит живот у малышки . Лактазная недостаточность принимает Лактазар . Мы на гв. вес при рождении 3770 сейчас вес
7.800 . Ничего не хочет из каш , смеси . Любая еда … Читать далее
Девочки доче 1,9 принимаем антибиотики назначили линекс параллельно но животик беспокоит, что вы давали деткам в подобных случаях?
Хгч растёт токсикоз приходит вопрос когда идти на УЗИ и на учёт?когда слышно сердечко ?
Девочки помогитееееее, проснулась от ужасной боли в горле, не могу глотать ангина началась что же теперь делать как можно лечить?((((
Непонятные ощущения толи в матке толи в животе…и в яичниках будто даже не понимаю где… и не могу их толком описать, болей нет но какой то дискомфорт. Вчера показывало да прошло, Срок 11 недель.это мы наверное растем? У вас было такое? На узи в понедельник … Читать далее
Господи только этого не хватало гениколог сказала что по анализам краснуха в крови! Один вопрос откуда? Я в детстве переболела ейсказала завтра пересдача анализа
Ну вот пошла на узи сердечко бьется, малыш развивается как положено, но у меня угроза -гематома маткизавтра начинаю лечение капельницы( а сегодня она сказала обязательно пить дюфастон 3р.в день свечи папаверин, магне б6 (от которого меня рвет)в общем … Читать далее