12 июня 2023 06:37 Дар г.Барнаул,девочки кто недавно рожал в Даре,как обстановка,говорят переполненно там? Стимулируют или самим дают родить,как вообще ?
12 июня 2023 06:32 Девочки кто недавно с роддома,скажите сколько трусиков(послеродовых) вам хватило после родов или сколько брать с собой?
12 июня 2023 06:30 Пимафацин ! На днях была на явке,а до этого сдавала мазок ,2 недели назад .и врач говорит во влагалище чисто,а в цервикальном канале дрожжи Кандида надо полечить! И назначила пимафуцин свечи,спустя 2 недели с лишним.Меня ничего не беспокоило до того … Читать далее
Когда партнер узнал про беременность23 апреля 2023 18:29 Девочки добрый вечер,никто не брал такие после родов,они подходят?написанно от нидержания.
14 апреля 2023 08:01 Девочки в беременность вам назначали д3? Мне назначил эндокринолог,а терапевт и гиниколог говорят не пить,типа матка от него потом кальценируется,что-ли(бред какой то) эндокринолог вроде толковый,не знаю кого в итоге слушать????
22 февраля 2023 18:38 Ноги стало сводить судоргой,срок 20 нед.Не хватает витаминов или что то еще? Боль ужасная,нога колом,под утро,и потом болела весь день.
31 января 2023 20:02 Хочу автоматическую кофемашину,у кого есть,подскажите по каким параметрам выбирать,фирма,какие хорошие?за фото буду благодарна