Сеголня посетили день годовичка . Я маленько расстроена тем что нам поставили задержку развития -так как ребёнок не ходит самостоятельно , и не стоит без опоры . Предпосылки есть конечно , вчера он опустился на пару секунд и постоял , но этого недостаточно … Читать далее
Мне хочется поделиться с вами моим счастьем ❤️.
Смотрю на этого маленького человечка и слезы наворачивается ?. Слезы от того , что раньше не имела представления о том , что такое счастье ?.
Тебе год ?!
Время пролетело быстро. Я не буду идеализировать … Читать далее
Мамули ! Прошу совета . Уже месяц сын поздно ложиться . Только , только началось налаживаться , на днях опять съездили в гости , задержались немного , в машине поспал 10 мин , домой приехали и сон как рукой сняло. Засыпает в час ночи ?, меня уже немного … Читать далее
Первый зубик у малыша -счастье и радость для всей семьи ??. А у вас уже случилось это событие , или вы только готовитесь ? Грызунки -прорезыватели -самый лучший подарок? на #первыйзубик ❤️?.Бусины разных форм хорошо развивают мелкую моторику рук ??.С … Читать далее
Как же я люблю этого сладкого мальчика . Девочки а у вас как малыши относятся к пустышкам ? Мой вот не берет , но нужно чтобы она всегда была в поле зрения☺. Спасает такой аксессуар , его и пожамкать можно и пустышка в руке перед глазами всегда
У кого так было , засыпает сын в 8 вечера , до часу ночи спит хорошо, а после часу просыпается каждый час на покушать , или просто заревёт ... и приходится брать с собой спать чтоб не прыгать всю ночь туда сюда . Кто то с этим сталкивался ? С чем это … Читать далее
Наверно много кто из нас ежегодно страдает от весеннего полиноза . А как быть если ты кормящая мама ? Девочки кто как спасался ? Какие лекарства можно чтобы сохранить гв?