В общем общалась с мужчиной около месяца, переписка и звонки, встретились первый раз и вроде всё ничего, но что то было не так, какое то напряжение держалось. Но пообщались хорошо, даже обнимались, без поцелуев. Потом мы после встречи прям плохо стали … Читать далее
Сегодня подсказали средство от гайморита, я уже не могу, так болит всё, а на приём в четверг. Решилась, в общем чайная ложка мёда, чайная ложка масла и чайная ложка соды. Всё перемешала и на ватную палочку и в нос и полежала минут 10 с каждой стороны … Читать далее
У меня дней пять болит переносится и межбровное пространство, насморк есть немного, я его лечу, промываю и капли (местный антибиотик), но вот смущает больше, странная, что больно саму кожу трогать, будто бы прям нерв оголен. Если вниз наклоняюсь, тоже … Читать далее
Я с мужем полтора года как развелась, живу с дочкой вдвоём, работаю, содержу нас спокойно, в отпуск ездили вдвоём, есть машина, катаемся везде, ходим вместе в кино, на разные развлечения вожу, в общем живём вдвоём лучше чем с мужем жили. Я собой не дурна, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации