Девочки, вопрос такой: тянет низ живота, к тому же он стал твердым. Беременности нет. Что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
20 октября 2017 14:48
Ушел мой мужчина в армию. Как же тяжело эмоционально.. Не знаю как переживу этот год. Все время плачу, стараюсь держаться, но пока не получается. Может посоветуете успакоительные какие нибудь? Чем заняться чтобы отвлечься?
17 октября 2017 09:09
Девочки, совет нужен. Срок 3-4 недели, красноватые выделения, совсем по чуть чуть. Живот не болит, не тянет. На прием сказали придти через неделю. Было у вас такое? Чем закончилось? С тапочками сразу прошу мимо.
16 октября 2017 22:55
Девочки, были у вас симптомы беременности примерно на 4 неделе? Какие? Норма ли это?
15 октября 2017 16:14
Мамочки, на каком сроке у вас начался токсикоз? Был ли он еще до задержки?
7 октября 2017 09:45
Мамочки, во сколько месяцев вы перешли на летнюю коляску?
Девочки, я заболела, к врачу пока выбраться возможности нет. Очень сильный кашель с отхождением мокроты, болит голова, температуры пока нет. Дочке 4 месяца, боюсь заразить.
Что это? Ангина начинается? Чем следует лечиться? И можно ли подходить к доче … Читать далее
31 мая 2017 16:49
Девочки, прошу совета. Только не кидайтесь тапками.
Моей дочке 4 месяца. Второго планировали лет через 5-7. Предохранялись. А тут, нелепо как то вышло даже. Просто забыли. И вот результат, две полоски. Муж говорит пока не надо рожать, мол дочка маленькая, … Читать далее