Всем привет! В ЖК врач ничего не говорит. Подскажите пожалуйста, что нам пузикам полагается бесплатно и с какого срока ????: -витамины -молочная кухня (раньше в 2011 я знаю Москве не давали, а МО давали. а сейчас москвичам дают?) -соки — что еще … Читать далее
Привет! Хотим дочке проколоть ушки. Подскажите, пожалуйста, как и чем потом обрабатывать? Сколько дней? Через сколько можно поменять на золотые? Спасибо)))
Итак, для себя составила несколько пунктов, что с собой взять в таком случае в поездку на море: 1- Парацетомол (от жара и гол. боли) 2- Смекта и активир. уголь (от расстройства живота) 3- Генферон или гриппферон (для предупреждения снижения иммунитета, … Читать далее
Собираемся всё лето провести с сыном (8 мес.) на даче, написала примерный список необходимых лекарств. Может кому понадобится)))
1. от отравления: смекта, уголь, (регидрон), линекс (восстановить миклофлору), фильтрум-сти (вместо угля)
2. средства … Читать далее
СОХРАНИ СЕБЕ!
Детская аптечка должна быть в каждом доме, где есть дети!
Лекарства из бабушкиной аптечки – только для бабушки!
Дорогие родители!
Дети – это цветы жизни, они приносят радость и счастье в наш дом.
Но иногда случается так, … Читать далее
!!! ОСМОТР ОКУЛИСТА!!!
8 апреля 2015 21:14
ДЕВУШКИ! КОГДА ВСТАЛА НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ СКАЗАЛИ ПРОХОДИТЬ ВРАЧЕЙ — ЛОР, СТОМАТОЛОГ, ОКУЛИСТ. ОБЫЧНЫЙ ОСМОТР. ОКУЛИСТ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КАПАТЬ КАПЛИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО КАПАЛ ЭТИ КАПЛИ ??? ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО … Читать далее
В низу живота непонятное ощущение уже несколько дней — когда очень долго смеешься — живот болит — вот такое ощущение. сделала тест- отрицательный. Вчера заболела — горло схватило, голова тяжелая, озноб (у нас дома все болеют) пошла еще сделала тест — … Читать далее