Я вернулась ))) мы так же планируем! Только теперь живём в Москве) в данный момент сдаём анализы по списку на ЭКО . Записалась в ПМЦ к Фетисовой) этот год должен быть моим победным! Не зря занесло в Москву )))
Вот у нас тератозооспермия, на последней сг астенотератоспермия...., сначала по крюгеру было 0%, потом 2%, сейчас 0,2%… курить бросил, не пьет… правильное питание, спорт… и спеманы и фольки и цинки и тонна орехов и меда… и нифига не улучшается… у меня … Читать далее
Гистероскопия
17 июня 2016 08:56
Привет) все, сделала. Больше боялась) через две недельки придёт гистология. Врач сказала гиперплазия была. Почистила. Теперь будем лечить дюфастоном и предохраняться… Так как на спермограмме у нас 98% патологических сперматозоидов… А это чревато замершими … Читать далее
Девочки! Ничего не понимаю! Была у гинеколога своего, она посмотрела нашу СГ и сказала будем стимулировать и делать инсеминацию. Но у мужа слизь и вязкость очень большая! А она сказала не смотреть на эти показатели… Типа фигня… Главное морфологию подняли … Читать далее
Морфология строгая по Крюгеру было 0% — стало2% подвижность: а. быстрое поступательное — 33% -35% б. медленное поступательное — 10%-8% с. непоступательное — 21% — 26% д. неподвижные — 33% — 31% Жизнеспособность живых 67% -69% Патологические формы сперматозоидов … Читать далее
Ну вот прошел месяц как бросили курить и пили витамины) Сегодня сдали СГ! будем ждать! Я оооочень верю, что будет лучше! И мы сможем начать стимулировать!! Я вот думаю, может сразу инсеминацию сделать, чтоб наверняка??!!!
Девочки!!! Кто делал ГСГ! Как самочувствие почле процедуры было!? Мне плохо, живот как будто надули газами! Очень больно! Колит! Не сидеть, не лежать! Подскажите? Стоит ли паниковать…