Девочки расскажите пожалуйста все, что знаете на эту тему. Приглядела большую черепаху, но посмотрев их Инстаграмм сомнения возникли .... Клэверин знаю ещё, что скажите ? Кто нибудь ходил ? Или может еще есть ?
Сразу скажу, понимаю, что каждый воспитывает ребёнка так как считает нужным, но с некоторыми ситуациями я больше мериться не стану!
Ситуация 1 . поехали в зоопарк , моему только год ( жирафа не замечаем, за то вороны это класс)))) Пришли к медведю, поднимаю … Читать далее
Девочки может знаете ?
Дня 4 назад появилось красное пятнышко( прям уверена была что комар укусил) вчера заметила что не проходит ( мама говорит долго могут не проходить комариные укусы) ну я успокоилась а сегодня утром вон что..... ко врачу на завтра … Читать далее
На годик хотим купить бутылку коньяка, чтобы сохранить до 18 лет. Не могу никак придумать текст для этикетки. Хочется чтобы просто и прикольно, в то же время чтобы трогательно как то было чтоли ) если есть мысли напишите пожалуйста 🙏🏻
В общем уже очень долго, наверное месяц у соседей очень сильно и очень по долгу плачет малыш. Я понимаю, что все дети могут плакать, но такое ощущение, что его даже не пытаются успокоить, он просто орет ужасно, бывает минут по 20-30. У меня сердце разрывается … Читать далее
Мы весим 14 кг 82см. Врачи говорят особо не перекармливать . 11 мес мы едим : кашу гречневую и рисовую, яблоко, банан, грушу, из овощей кабачок и тыкву ( на брокколи и цв капусту краснеют щеки) кролик, индейка , говядина. Молочку начали вводить мес … Читать далее
Мы начали ходить в центр раннего развития , с нами ходят ещё 3 малышей , по началу мой не обращал на них внимания, последние 2 занятия рядом сидит мальчик и я наблюдаю картину как мой сын потихоньку подходит к нему и жмётся, причём как бы его с места … Читать далее
Месяцев с 5-6 ручки и ножки стали покрываться сыпью ( маленькие кожные прыщи) его вроде не беспокоит. Поставили этот диагноз. С прикормом не могу связать, знаю, что например на брокколи покраснели щеки - не даю, кабачок - норм, цв капуста тоже краснели … Читать далее