Девочки расскажите пожалуйста все, что знаете на эту тему. Приглядела большую черепаху, но посмотрев их Инстаграмм сомнения возникли .... Клэверин знаю ещё, что скажите ? Кто нибудь ходил…Читать далее
Сразу скажу, понимаю, что каждый воспитывает ребёнка так как считает нужным, но с некоторыми ситуациями я больше мериться не стану!
Ситуация 1 . поехали в зоопарк , моему только год ( жирафа…Читать далее
Девочки может знаете ?
Дня 4 назад появилось красное пятнышко( прям уверена была что комар укусил) вчера заметила что не проходит ( мама говорит долго могут не проходить комариные укусы) ну…Читать далее
На годик хотим купить бутылку коньяка, чтобы сохранить до 18 лет. Не могу никак придумать текст для этикетки. Хочется чтобы просто и прикольно, в то же время чтобы трогательно как то было чтоли…Читать далее
В общем уже очень долго, наверное месяц у соседей очень сильно и очень по долгу плачет малыш. Я понимаю, что все дети могут плакать, но такое ощущение, что его даже не пытаются успокоить, он…Читать далее
Мы весим 14 кг 82см. Врачи говорят особо не перекармливать . 11 мес мы едим : кашу гречневую и рисовую, яблоко, банан, грушу, из овощей кабачок и тыкву ( на брокколи и цв капусту краснеют щеки…Читать далее
Мы начали ходить в центр раннего развития , с нами ходят ещё 3 малышей , по началу мой не обращал на них внимания, последние 2 занятия рядом сидит мальчик и я наблюдаю картину как мой сын потихоньку…Читать далее
Месяцев с 5-6 ручки и ножки стали покрываться сыпью ( маленькие кожные прыщи) его вроде не беспокоит. Поставили этот диагноз. С прикормом не могу связать, знаю, что например на брокколи покраснели…Читать далее